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- 5월 3일 금요일
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- 중식
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- 기장밥*
- 순두부새우젓국 5.9.
- 돼지갈비김치찜* 5.6.9.10.
- 노랑만두야채무침* 1.5.6.10.13.
- 배추김치 9.
- 우유* 2.
- 오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 1. 쇠고기 - 국내산 한우 2.쌀- 제천산 친환경쌀 3.돼지고기,오리,식육가공품 :국내산 4.닭고기,계란:유기축산물국내산 무항생제(친환경) 5. 김치류 - 국내산 재료 사용하여 직접 담금 배추김치 : 절임배추(국내산),고춧가루(국내산) 6. 임연수어,동태살-러시아산 7. 꽃게-국내산 8. 낙지,새우-베트남산
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- 참고사항
- < 알레르기를 유발할수 있는 식품>
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,
⑦고등어⑧ 게⑨새우 ⑩돼지고기, ⑪복숭아,
⑫토마토, ⑬아황산 염,⑭호두, ⑮닭고기,⑯쇠고기
⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등
1. 우리학교는 국염도0.5~0.6% 저염식단 운영
2. 환자아동을 위해 매일 흰죽을 제공합
3. 식수는 음수기물과 끓인 물을 함
4. 우리학교는 항시 현미를 혼용하고 있으며,
화학조미료를 사용하지 않습니다.