서원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차지필평가
4
닫기
  • 2차지필평가
5
닫기
  • 2차지필평가
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 2차지필평가
7
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 수업량 유연화(3)
8
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
9
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
  • 전문적학습공동체의날
10
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 전국연합학력평가(3)
  • 꿈끼 탐색주간
11
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 교육과정박람회
15
닫기
  • 3주체 소통 토론대회
16
닫기
  • 동아리 축제
17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 한우육개장2304 (1.5.16)
    • 훈제오리와무쌈(7) (1.5.6.13)
    • 일식계란찜 (1.2)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 바나나(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차슈숙주볶음덮밥 (5.6.10.13)
    • 미니우동 (5.6.7.13.18)
    • 양배추샐러드 (1.5)
    • 단무지
    • 통째로짜낸착즙주스7 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1748.0 Kcal 탄수화물(g) : 175.8 단백질(g) : 65.3 지방(g) : 86.5 비타민A(R.E) : 344.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 45.2 칼슘(mg) : 505.9 철분(mg) : 6.1<br> 칼로리(중식):908.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 27.8 비타민A(R.E) : 106.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 66.8 칼슘(mg) : 131.8 철분(mg) : 4.9

바로가기

배너광장

더보기