일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 마들렌44 (1.2.5.6)
- 오이무침 (13)
- 훈제치킨/소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 된장찌개 (5.6)
-
- 중식
-
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
- 랍스터구이110 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 대패삼겹살덮밥 (1.5.6.10.13.15.18)
- 두부미소장국 (5.6)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 뽀로로요구르트80 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):885.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):892.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):995.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.3