일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):724.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):923.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 7.0