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- 11월 20일 수요일
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- 조식
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- 비밥찜닭 (2.5.6.13.15)
- 홍합탕 (18)
- 배추김치 (9)
- 한라봉감귤다솜 (13)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 두부텐더샐러드 (1.5.6)
- 멸치아몬드볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 미니바스크치즈케이크 (1.2.16)
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- 석식
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- 자율밥
- 탄탄멘 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 오징어팝콘튀김/어니언드레싱 (1.2.5.6.17)
- 호떡 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1092.1 Kcal
탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):840.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 486.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1233.8 Kcal
탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 3.9