일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 1842.4
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 173.2
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 7.4<br>
칼로리(중식):870.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):1645.5 Kcal
탄수화물(g) : 188.1
단백질(g) : 87.7
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 503.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 539.0
철분(mg) : 8.7