일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 제천산(친환경농산물) 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산(두부, 연두부), 순두부(수입산) 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 연근해산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):672.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):678.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 10.2