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- 9월 2일 월요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 찜닭 (5.6.12.13.15)
- 소세지콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16)
- 포기김치 (9)
- 바바리안도넛 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 포기김치 (9)
- 트윙클케이크 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 차수수밥
- 김치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
- 열무된장무침 (5.6.13)
- 양념통닭 (5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 식물성요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 제천산(친환경농산물) 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산(두부, 연두부), 순두부(수입산) 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 연근해산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1235.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):709.2 Kcal
탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):754.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.0