일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 죽순들깨볶음
- 팔겹돈육커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- [자율]보쌈김치 (9)
- 밀감푸딩
- [오전]우유 (2)
- 야채샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.13)
- 콘크림스프 (2.5.6.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):690.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 9.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 604.5
철분(mg) : 2.9