2021. 4월 소통내용 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이하나 | 등록일 | 21.04.20 | 조회수 | 228 |
첨부파일 | |||||
▶ 먹고싶은 메뉴를 '급식 의견함'을 통해 제안해주세요~^^ 2021. 4월 15일 이전 급식의견함에 제안된 의견입니다. 제안해주신 콘치즈떡갈비, 제육볶음, 두끼떡볶이, 아이스크림, 소고기는 5월식단에 반영되었습니다. 기준 영양량을 준수하며 맛있는 급식을 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
▶1인 밥배식양을 늘려 운영합니다. 배식양이 적다는 의견이 있어 밥 배식양을 늘렸습니다. 추가배식대를 운영하려 했으나 코로나19 방역지침에 준수에 의해 보류되었습니다. 매일 배식시작 전 1인배식양에 대한 교육을 실시하고 배식시 학생들과 소통하도록 교육하였습니다. 배식받은 양이 적은 경우 "더주세요" 라고 말해보세요~ 조정할 수 있는 메뉴들은 더 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
▶잔반량을 매일 확인하고 있어요. 매일 중식 퇴식구에서 잔반량(먹고남은 음식)을 확인하고 있습니다. 학생들이 먹는 양이 너무 많거나 적지 않도록 하기위해 노력하고 있습니다.
|
이전글 | 2023. 식단제안제의 날 제안내용 및 운영결과 (5월 적용) |
---|