2023년 4월 학교급식용 축산물(쇠고기)안전성 검사 결과 알 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이하나 | 등록일 | 23.05.17 | 조회수 | 18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 한우유전자검사 및 잔류항생제 간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다
끝. |
이전글 | 노로바이러스 예방 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2023. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사 결과 알 |