산남고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 이하나 등록일 21.07.05 조회수 39
첨부파일

2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

시금치, 방울토마토, 미나리

2021.4.21.

적합

표고버섯, 새송이버섯,

2021.5.17.

적합

감자, 양파 각2

2021.6.16.

적합

 

이전글 2021. 무상우유급식 실시안내(여름방학)
다음글 2021. 5월 축산물 개체식별번호 동일성검사 결과 알림