2020. 11~12월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 알림 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이하나 | 등록일 | 20.12.23 | 조회수 | 47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2020. 11~12월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이 검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
〈 축산물 안전성 검사 결과 〉
|
이전글 | 12월 식재료 구매내역 공개 |
---|---|
다음글 | 2020. 하반기 운영평가 및 학교급식 위생,안전 점검결과 공개 |