상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.10.19
작성자 최영미 등록일 21.10.19 조회수 40
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ차수수밥
ㆍ날콩가루애배추국(5.6.)
ㆍ오향장육(5.6.10.13.)
ㆍ양배추쌈(5.6.13.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ귤
ㆍ우유(2.)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 16.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 돼지사태 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한 확인)

20211019_111210

20211019_113846

20211019_113835

20211019_113749

20211019_113755

20211019_113823

20211019_113809

20211019_082134

20211019_084225

20211019_080828

이전글 2021.10.20
다음글 2021-전통식문화체험조리실습(고추장)