상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021-전통식문화체험조리실습(고추장)
작성자 최영미 등록일 21.10.18 조회수 40
첨부파일

** 5.6학년/ 전통식문화체험실습(고추장 담기) ***

 

1. 5-1/ 2021.10.18(월)/ 2교시/ 09:40~10:20까지

   6-1/ 2021.10.19(화)/ 2교시/ 09.50~10:30까지

2. 실습장소: 식생활관 

3. 고추장 키드 사용(코리나19로 개별실습)

  => 재료/ 전체/ 국산

  => 무방부제

  => 수업 전까지/ 냉장처리/ 완료

20211018_105632

20211018_095034

20211018_095052

20211018_101106

20211018_101114

20211018_101119

20211018_105641

20211018_105629 

이전글 2021.10.19
다음글 2021.10.18