상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.05.29
작성자 최영미 등록일 20.05.29 조회수 97
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

*ㆍ현미밥/ 김치등뼈탕(5.6.9.10.13.18.)/비름나물무침(5.6.)/삼치강정(2.5.6.12.13.)/배추김치(9.13.)/우유(2.)/ㆍ사과(부사)


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기

 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) 

 

*​ 돼지등뼈 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 친환경 식재료 =>  찹쌀
20200529_111535 - 복사본

20200529_085018 - 복사본

20200529_085218 - 복사본

20200526_144919_HDR - 복사본

20200529_083404 - 복사본

20200529_084957 - 복사본

20200529_085059 - 복사본

20200529_085225 - 복사본

20200529_085201 - 복사본

20200529_085011 - 복사본

20200529_085034 - 복사본

20200529_082623 - 복사본

20200529_082850 - 복사본


이전글 2020.06.01
다음글 2020.05.28