상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.05.28
작성자 최영미 등록일 20.05.29 조회수 72
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* ㆍ수수밥/ㆍ황태감자국(13.)/ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.16.18.)/ㆍ건파래볶음(5.13.)/ㆍ배추김치(9.13.)/ㆍ우유(2.)/ㆍ오렌지


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기

 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) 

 

*​ 닭고기(날개봉) => 무항생제/ 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 친환경 식재료 => 2품목 사용

 닭고기(봉). 찹쌀

1590641016892

 

이전글 2020.05.29
다음글 2020-우유급식 안내