상당고등학교 로고이미지

급식게시판

2017. 10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과를 알려드립니다
작성자 김윤희 등록일 17.11.01 조회수 336
첨부파일

2017. 10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과

 

1. 관련 : 국립농산물품질관리원 품질관리과-3397(2017.10.31.)호

2. 우리 교육지원청과 국립농산물품질관리원 충북지원 합동으로 실시한 학교급식 친환경 농산물 안전성 검사 결과를 알려드리니 참고하여 주시기 바랍니다.

품목

생산자

생산지

시료수거일

검사기관

검출결과

비고

아욱

송병옥

청주시 흥덕구 옥산면

2017.10.18

국립농산물품질

관리원 충북지원

적합

 

느타리버섯

박종위

청주시 청원구 오창읍

느타리버섯

나경농산

청주시 흥덕구 옥산면

당근

김연길

청주시 흥덕구 옥산면

붙임 학교급식 안전성 분석결과 1부. 끝.

이전글 2017. 10월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과을 알려드립니다
다음글 2017년 11월 식단과 식재료구매내역 입니다