삼양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

<식품 알레르기 정보> 식품 알레르기를 가진 학생을 위해 원인 식품을 식단에 표시합니다.

       식품 및 특정식품 알레르기가 있는 학생들은 미리 식단표를 확인하고 주의해 주세요.

1.난류  2.우유  3.메밀  4.땅콩  5.대두  6.밀  7.고등어  8.게  9.새우  10.돼지고기

11.복숭아  12.토마토  13.아황산염  14.호두  15.닭고기  16.쇠고기  17. 오징어  18. 조개류(전복, 홍합, 굴 포함) 19. 잣

이전월 2024년 11월 다음월
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 18일 월요일
  • 중식
    • 수수밥
    • 물만두계란탕 (1.5.6.10.16.18)
    • 돈육장조림 (1.5.6.10.13.16)
    • 가지양념구이(자율) (5.6.13.18)
    • 부추배무초무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 미국산,러시아산 명태 수산가공품 : 미국산,러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산, 대만산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 대만산 주꾸미 : 베트남, 미얀마 주꾸미 수산가공품 : 베트남,미얀마
  • 참고사항
    칼로리(중식):736.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 126.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 199.0
    철분(mg) : 5.4