삼양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

<식품 알레르기 정보> 식품 알레르기를 가진 학생을 위해 원인 식품을 식단에 표시합니다.

       식품 및 특정식품 알레르기가 있는 학생들은 미리 식단표를 확인하고 주의해 주세요.

1.난류  2.우유  3.메밀  4.땅콩  5.대두  6.밀  7.고등어  8.게  9.새우  10.돼지고기

11.복숭아  12.토마토  13.아황산염  14.호두  15.닭고기  16.쇠고기  17. 오징어  18. 조개류(전복, 홍합, 굴 포함) 19. 잣

이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 14일 금요일
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 삼계탕(죽)13.15.
    • 도라지오이무침5.6.13.
    • 부추미나리전5.6.
    • 넙적깍두기
    • 수박
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):517.9 Kcal
    탄수화물(g) : 62.9
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 345.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 227.8
    철분(mg) : 3.1