삼양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

<식품 알레르기 정보> 식품 알레르기를 가진 학생을 위해 원인 식품을 식단에 표시합니다.

       식품 및 특정식품 알레르기가 있는 학생들은 미리 식단표를 확인하고 주의해 주세요.

1.난류  2.우유  3.메밀  4.땅콩  5.대두  6.밀  7.고등어  8.게  9.새우  10.돼지고기

11.복숭아  12.토마토  13.아황산염  14.호두  15.닭고기  16.쇠고기  17. 오징어  18. 조개류(전복, 홍합, 굴 포함) 19. 잣

이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
5
6
9
12
13
16
19
20
26
27
  • 10월 15일 화요일
  • 중식
    • <5학년 1,2,6반야영>
    • <3학년 현장체험학습>
    • 기장밥
    • 어묵무국
    • 멘츠카츠&케찹1,2,5,6,10,12,16
    • 호박볶음5.6.
    • 건새우마늘쫑볶음5.6.9.
    • 김떡만강정 5,6,10,12,13
    • 맛김치9.13.
    • 삼양표우리밀몬스터쿠키 1.2.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣