삼양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

<식품 알레르기 정보> 식품 알레르기를 가진 학생을 위해 원인 식품을 식단에 표시합니다.

       식품 및 특정식품 알레르기가 있는 학생들은 미리 식단표를 확인하고 주의해 주세요.

1.난류  2.우유  3.메밀  4.땅콩  5.대두  6.밀  7.고등어  8.게  9.새우  10.돼지고기

11.복숭아  12.토마토  13.아황산염  14.호두  15.닭고기  16.쇠고기  17. 오징어  18. 조개류(전복, 홍합, 굴 포함) 19. 잣

이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 13일 금요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.
    • 너비아니&소스2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 메추리알곤약조림1.5.6.
    • 옥수수맛탕5.6.13.
    • 무생채5.6.
    • 맛김치5.6.
    • 삼양표 보름달초코떡
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣