3월 학생영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 11.03.25 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
◎ 우리학교 급식 식자재 ① 쌀은 친환경쌀 사용 수확년도로부터 1년 이내의것을 하도록 합니다. ② 쇠고기 - 육질등급이 2등급이상인 한우만 사용 ③ 돼지고기 - 등급이 2등급이상인 돼지만 사용 ④ 닭고기 - 품질등급이 1등급이상 ⑤ 두부,달걀,감자,무농약 백미, 보리쌀, 현미쌀, 흑미쌀등 - 옥천살림 친환경제품 |
이전글 | 3월학부모 및 교직원영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2011학년도 무상급식 안내 |