12월 및2월 월간식단 및 원산지영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 10.12.03 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
★ “우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연조미료인 다시멸치, 새우, 다시마 등으로 국물을 내어 사용하며, 친환경 농산물인 콩나물, 버섯류,달걀,감자, 잡곡류등을 사용하며, 쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”,닭고기“국내산” 김치“국내산”쌀“국내산(친환경) 식육가공품“국내산 돈육” 사용함을 알려드립니다.. ≪공급업체 현황≫ ○부식류 : 옥천농협(주) (대표자 이희순 ☏730-6007), 검수시간 : 오전 8시 30분 ○육 류 : 옥천농협(주) (대표자 이희순 ☏730-6007), 검수시간 : 오전 8시 30분 |
이전글 | 12-2월 학생영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2010년 겨울방학중 아동급식 지원사업 |