5월 월간식단 및 원산지양양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 10.04.26 | 조회수 | 109 |
첨부파일 |
|
||||
★ “우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연조미료인 다시멸치, 새우, 다시마 등으로 국물을 내어 사용하며, 친환경 농산물인 콩나물, 버섯류, 감자, 잡곡류등을 사용하며, 쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“국내산”, 김치 “국내산”쌀“국내산(친환경) 식육가공품“국내산 돈육(또는 호주산쇠고기혼합육)” 사용함을 알려드립니다..
★ 부식공급업체 현황 ○부식류 : 옥천농협(주) (대표자 이희순 ☏730-6007), 검수시간 : 오전 8시 30분 ○육 류 : 옥천육가공(주) (대표자 이풍순 ☏731-0606), 검수시간 : 오전 8시 30분 ★ 6학년 수학여행으로 3일 미급식, 4학년 수련회로 2일 미급식 예정입니다 |
이전글 | 5월 학생영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 4월 학부모 및 교직원 영양교육자료입니다 |