생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차지필평가
  • 꿈그리기대회
4
닫기
  • 기초학력향상도평가
5
닫기
  • 두드림동기강화프로그램
6 7
닫기
  • 자기개발시기
8
닫기
  • 자기개발시기
  • 지역동행학교 프로젝트수업
9
닫기
  • 자기개발시기
  • 지역동행학교 프로젝트수업
  • 친구사랑의날맞이 아침행사
  • 학생도박예방교육
10
닫기
  • 자기개발시기
  • 성폭력예방교육
  • 지역동행학교 프로젝트수업
11
닫기
  • 자기개발시기
  • 흡연예방(약물오남용)교육
  • 사제동행 1박2일 캠프
12
닫기
  • 자기개발시기
  • 사제동행 1박2일 캠프
13
닫기
  • 자기개발시기
14
닫기
  • 자기개발시기
15
닫기
  • 자기개발시기
16
닫기
  • 자기개발시기
  • 교직원 심폐소생술교육
17
닫기
  • 자기개발시기
  • 교육3주체평가회
18
닫기
  • 자기개발시기
  • 방학식
19
20 21
닫기
  • 여름방학 기초수업
22
닫기
  • 여름방학 기초수업
23
닫기
  • 여름방학 기초수업
  • 점프업캠프
24
닫기
  • 여름방학 기초수업
25
닫기
  • 여름방학 기초수업
26
27 28
닫기
  • 창의융합(D-Lab)운영
29
닫기
  • 창의융합(D-Lab)운영
30
닫기
  • 창의융합(D-Lab)운영
31    
    • 귀리밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
    • 느타리들깨무침 (5.6)
    • 스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 모듬피클(자율)
    • 열무김치 (9)
    • 거봉
    • 우유(액상발효유) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):783.3 Kcal 탄수화물(g) : 136.5 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 121.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 236.7 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

배너광장

더보기