생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기1차지필평가
2
닫기
  • 1학기1차지필평가
3
닫기
  • 어울마당
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 감사편지쓰기대회
8 9 10
닫기
  • 창의융합한마당
  • 체험학습 사전안전교육
11
닫기
  • 토요휴업일
  • 총동문회
12 13
닫기
  • 현장체험학습
14
닫기
  • 개교기념일
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 석가탄신일
16
닫기
  • 민방위훈련
17 18
닫기
  • 연극반 공연관람
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 수업공개주간
21
닫기
  • 수업공개주간
22
닫기
  • 수업공개주간
23
닫기
  • 수업공개주간
24
닫기
  • 수업공개주간
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 도서실행사주간
28
닫기
  • 도서실행사주간
29
닫기
  • 도서실행사주간
  • 찾아오는 음악회
30
닫기
  • 도서실행사주간
31
닫기
  • 도서실행사주간
  • 독후감쓰기대회
  • 금연의날행사
 
    • 발아현미밥
    • 건새우아욱된장국 (5.6.8.9.18)
    • 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 수박
    • 오이볶음 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):664.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.7 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 320.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 1189.5 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기