생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
2
닫기
  • 언어폭력예방교육
3
닫기
  • 개천절
  • 국제교류(체코)학생 한국방문(서울)
4
닫기
  • 국제교류(체코)학생 한국방문(서울)
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 국제교류(체코)학생 한국방문(서울)
6
닫기
  • 국제교류(체코)학생 한국방문(서울)
  • 국제교류(체코)학생 생극중 교육과정체험 및 홈스테이
7
닫기
  • 국제교류(체코)학생 생극중 교육과정체험 및 홈스테이
  • 언어폭력 및 언어문화개선 교육주간
8
닫기
  • 국제교류(체코)학생 생극중 교육과정체험 및 홈스테이
  • 언어폭력 및 언어문화개선 교육주간
  • 흡연예방 캠페인
9
닫기
  • 국제교류(체코)학생 생극중 교육과정체험 및 홈스테이
  • 언어폭력 및 언어문화개선 교육주간
  • 흡연예방 캠페인
  • 한글날
10
닫기
  • 언어폭력 및 언어문화개선 교육주간
  • 흡연예방 캠페인
  • 한글날기념 만화그리기대회
11
닫기
  • 언어폭력 및 언어문화개선 교육주간
  • 흡연예방 캠페인
12
닫기
  • 흡연예방 캠페인
13
닫기
  • 흡연예방 캠페인
14
닫기
  • 흡연예방 캠페인
  • 2학기1차지필평가
15
닫기
  • 흡연예방 캠페인
  • 2학기1차지필평가
16
닫기
  • 흡연예방 캠페인
  • 신입생입학설명회
17
닫기
  • 현장체험학습
18
닫기
  • 어울마당
19
20 21
닫기
  • 수업공개주간
22
닫기
  • 수업공개주간
23
닫기
  • 수업공개주간
  • 척추옆굽음증예방검사
24
닫기
  • 수업공개주간
25
닫기
  • 수업공개주간
26
27 28 29 30 31
닫기
  • 개교60주년행사
   
    • 쌀밥
    • 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 사과오이무침 (5.6.13)
    • 새우볼꼬치 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도(샤인머스켓)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):722.4 Kcal 탄수화물(g) : 114.8 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 174.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 233.2 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

배너광장

더보기