생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6
닫기
  • 2,3학년 진단평가(다채움)
7
닫기
  • 봉사활동소양교육
  • 학급다모임
8
9 10
닫기
  • 아동학대예방교육
  • 새학기 학교폭력예방교육주간
11
닫기
  • 새학기 학교폭력예방교육주간
12
닫기
  • 새학기 학교폭력예방교육주간
  • 임명장 수여
13
닫기
  • 새학기 학교폭력예방교육주간
14
닫기
  • 새학기 학교폭력예방교육주간
  • 맞춤형학업성취도자율평가
15
16 17
닫기
  • 학부모 상담주간
18
닫기
  • 학부모 상담주간
19
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 학교설명회 및 학부모총회
20
닫기
  • 학부모 상담주간
21
닫기
  • 학부모 상담주간
22
23 24
닫기
  • 디지털역량교육주간
25
닫기
  • 디지털역량교육주간
26
닫기
  • 디지털역량교육주간
27
닫기
  • 디지털역량교육주간
  • 공연(오페라) 관람
28
닫기
  • 디지털역량교육주간
29
30 31          
    • 기장밥
    • 얼갈이팽이된장국 (5.6.8.9.18)
    • 고추장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 우엉오징어채볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):774.4 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 141.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 244.6 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

배너광장

더보기