2019.10.07 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.10.07 | 조회수 | 28 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 귀리쌀밥 / 뼈다귀감자탕 10./ 돌자반김볶음 5./ 치자만두탕수 1.5.6.10.11.12.13 / 깍두기 9. / 우유 2./ 포도 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후/ 고단백저지방우유 / 상단(유통기한) * 돼지등뼈 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 12품목 사용 감자. 귀리. 당근. 마늘. 얼갈이배추. 오이. 찹쌀. 쌀. 대파. 포도. 청피망. 돼지등뼈 |
이전글 | 2019.10.08 |
---|---|
다음글 | 2019.10.02 |