2019.10.02 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.10.02 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 녹두밥 / 시래기들깨탕 5.6.13 / 야채떡볶이 5.6./ 버섯불고기 5.6.13.16. / 나박김치 9./ 우유 2./ 조각멜론 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후/ 앙팡우유 / 상단(유통기한) * 한우설도 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 17품목 사용 떡볶이떡. 깻잎. 녹두. 당근. 마늘. 배. 새송이. 양배추. 양송이. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파.팽이버섯. 청피망. 한우설도 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
이전글 | 2019.10.07 |
---|---|
다음글 | 2019.10.01-생일이데이 |