2019.10.08 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.10.08 | 조회수 | 29 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 옥수수흑미밥 / 양지팽이무국 5.13.16. / 시금치무침 / 오리떡불고기 5.6./ 배추김치 9. / 우유 2. / 파인애플 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후/ 고단백저지방우유 / 상단(유통기한) * 한우양지. 오리고기 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 19품목 사용 떡볶이떡. 깻잎. 당근. 마늘. 배. 절임배추. 시금치. 찰흑미. 쑥갓. 양파. 조선무.쌀. 찹쌀. 대파. 실파. 팽이버섯. 애호박. 한우양지. 오리고기 |
이전글 | 2019.10.10 |
---|---|
다음글 | 2019.10.07 |