2019.09.27 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.09.27 | 조회수 | 31 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 혼합잡곡밥/ 날콩가루애배추국 5.6./ 오이밤무침 13./ 생선까스/소스 1.2.5.6.10.11.12.13./ 배추김치 9./ 우유 2./ 파인애플 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 (매주 금요일)/ 상단(유통기한)
* 친환경 식재료 => 마늘 포함 10목 사용 기장. 마늘. 얼갈이배추. 양파. 오이. 차수수. 차조. 찹쌀. 쌀. 대파. |
이전글 | 2019.09.30 |
---|---|
다음글 | 2019.09.26 |