풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.09.26
작성자 최영미 등록일 19.09.26 조회수 35
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 귀리쌀밥 / 쇠고기애배추국 5.6.16 / 유자청삼치구이 5.6./ 오이부추무침 5.6./ 배추김치 9./ 우유 2./ 골드키위

* 알레르기 정보

   1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두

 ​  15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(,전복, 홍합 포함

* 우유 검수시간  7:30 전후 /고칼슘우유상단(유통기한)

*한우양지=> 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서.=> 육류검수내역확인

친환경 식재료 => 당근 포함 9품목 사용

귀리. 당근마늘. 얼갈이배추부추. 양파. 오이. 대파. 한우양지

20190926_110929

20190926_080310

20190926_083147

20190926_075750

20190926_090009

20190926_083141

20190926_083032

20190926_083110

20190926_083311

20190926_083128

20190926_083152

20190926_083159

20190926_073901

20190926_085241

이전글 2019.09.27
다음글 2019-소고기유전자 및 잔류항생제 검사결과(하반기)