2019.09.26 |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.09.26 | 조회수 | 35 | ||||||
첨부파일 | |||||||||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 귀리쌀밥 / 쇠고기애배추국 5.6.16 / 유자청삼치구이 5.6./ 오이부추무침 5.6./ 배추김치 9./ 우유 2./ 골드키위 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 /고칼슘우유/ 상단(유통기한)
* 한우양지=> 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서.=> 육류검수내역확인
|
이전글 | 2019.09.27 |
---|---|
다음글 | 2019-소고기유전자 및 잔류항생제 검사결과(하반기) |