2019.09.30 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.09.30 | 조회수 | 32 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 차조밥 / 새우젓된장국 5.6.9. / 탕평채 1.5.6. / 버섯불고기 5.6.13.16 / 배추김치 9. / 귤 / 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한)
* 한우설도 => 냉장육. 항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 16목 사용 감자. 당근. 마늘. 새송이버섯. 숙주나물. 양배추. 양송이버섯. 양파. 차조. 찹쌀. 쌀. 대파. 팽이버섯. 표고버섯. 청피망. 한우설도
|
이전글 | 2019-9-육류전자검수내역(소.돼지.닭.오리) |
---|---|
다음글 | 2019.09.27 |