2019.01.04 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.01.07 | 조회수 | 33 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 쌀밥(자율배식) / 어묵우동 5.6.13./ 다진배추김치 9./ 우유 2./ 치킨또띠아 1.2.5.6.12.15/ 파인애플바 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요규르트/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 쑥갓 포함 7품목 사용 당근. 마늘. 쑥갓. 양파. 조선무. 쌀. 실파
|
이전글 | 2019.01.07 |
---|---|
다음글 | 2019.01.03 |