2019.01.03 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.01.03 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 홍미쌀밥 / 도토리수제비국 5.6./ 닭살카레볶음 2.5.6.12.13.15/ 비빔만두 5.6.10.12.13./ 배추김치 9./ 조각단감 /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물/ 상단(유통기한) * 닭고기(살코기) => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 깻잎 포함 16품목 사용 감자. 고구마. 깻잎. 당근. 들깨가루. 마늘. 양배추. 양파. 참깨. 찹쌀. 홍미쌀. 쌀. 콩나물. 대파. 애호박. 닭고기(살코기)
|
이전글 | 2019.01.04 |
---|---|
다음글 | 2019.01.02 |