2019.01.07 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.01.07 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 찰옥수수밥 / 시금치콩나물국 5.6./ 닭볶음탕 5.6.15 / 베이컨웨지감자 2.10. / 배추김치 9./ 귤 / 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물/ 상단(유통기한) * 닭고기(살코기) => 껍질제거. 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 시금치 포함 10품목 사용 감자. 마늘. 시금치. 양파. 찹쌀. 쌀. 콩나물. 대파. 표고버섯. 닭고기(살코기)
|
이전글 | 2018.01.08 |
---|---|
다음글 | 2019.01.04 |