2019.01.02 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.01.02 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
* 기장밥 / 쇠고기미역국 5.16 / 양송이계란찜 1.9./ 고구마줄기볶음 5./ 배추김치 9./ 우유 2./ 사과즙100 5.13. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물/ 상단(유통기한) * 한우양지 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 갈색양송이버섯 포함 13품목 사용 기장. 들기름. 들깨가루. 마늘. 부추. 사과쥬스. 갈색양송이버섯. 양파. 참기름. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
이전글 | 2019.01.03 |
---|---|
다음글 | 2018.-12-육류전자검수내역(소.돼지.닭) |