2018.12.20 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.20 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 기장밥/ 아욱된장국 5.6./ 소고기메추리알조림 1.5.6.13.16/ 사과오이무침 5.6./ 배추김치 9. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우설도 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 한우설도 포함 11품목 사용 기장. 당근. 마늘. 부추. 사과. 아욱. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우설도 |
이전글 | 2018.12.21 |
---|---|
다음글 | 2018.12.19-수다날 |