2018.12.19-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.19 | 조회수 | 112 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 소시지오므라이스 1.2.5.6.10.12.13.16 /무다시마국 /통살새우까스 1.2.5.6.9.12.13./깍두기 9./ 우유 2./ 바나나미니(음료) 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날 => 수요일은 다 먹어보도록 노력하는날! * 한우우둔 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 한우우둔살 포함 10품목 사용 감자. 당근. 마늘. 갈색양송이. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우우둔 |
이전글 | 2018.12.20 |
---|---|
다음글 | 2018.12.18 |