2018.12.21 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.21 | 조회수 | 58 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 날치알김치볶음밥 2.6.9.10./ 유부실파국 5./백김치 9./우유 2./다노니노요구르트 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 애호박 포함 8품목 사용 당근. 마늘. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 실파. 애호박 |
이전글 | 2018.12.24 |
---|---|
다음글 | 2018.12.20 |