2018.12.18 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.18 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 보리밥 /물만두국 1.5.6.9.10./돈육주물럭 5.6.10./구운김 13./배추김치 9./우유 2./골드키위 (자연식품 위주의 식단구성을 기본으로 하고 있습니다.) 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 돼지고기 앞다리살 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 애호박 포함 10품목 사용 당근. 마늘. 보리쌀. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 애호박. 돼지고기 앞다리살 |
이전글 | 2018.12.19-수다날 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 우유희망 및 선호도조사 |