풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.12.18
작성자 최영미 등록일 18.12.18 조회수 44
첨부파일

식단사진/  3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용

* 보리밥 /물만두국 1.5.6.9.10./돈육주물럭 5.6.10./구운김 13./배추김치 9./우유 2./골드키위

(자연식품 위주의 식단구성을 기본으로 하고 있습니다.)


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 돼지고기 앞다리살 => 냉장육. 무항생제

               => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

               => 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 앞선아이/ 상단(유통기한)


친환경 식재료 => 애호박 포함  10품목 사용

당근. 마늘. 보리쌀. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 애호박. 돼지고기 앞다리살

이전글 2018.12.19-수다날
다음글 2019학년도 우유희망 및 선호도조사