2018.12.14 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.14 | 조회수 | 53 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 귀리쌀밥 / 닭배추국 5.6.13.15/ 참나물무침 / 누룽지탕수육 1.5.6.10.11.12./배추김치 9. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 닭고기(성계) => 껍질제거. 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 갈색양송이버섯 포함 9품목 사용 귀리. 마늘. 얼갈이배추. 갈색양송이버섯. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 닭고기 |
이전글 | 2018.12.17 |
---|---|
다음글 | 2018.12.13 |