풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.12.14
작성자 최영미 등록일 18.12.14 조회수 53
첨부파일

식단사진/  3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용

* 귀리쌀밥 / 닭배추국 5.6.13.15/ 참나물무침 / 누룽지탕수육 1.5.6.10.11.12./배추김치 9.
귤 / 우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 닭고기(성계) => 껍질제거. 냉장육. 무항생제

               => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

               => 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 플레인요구르트/ 상단(유통기한)


친환경 식재료 => 갈색양송이버섯 포함  9품목 사용

귀리. 마늘. 얼갈이배추. 갈색양송이버섯. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 닭고기

이전글 2018.12.17
다음글 2018.12.13