2018.12.13 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.13 | 조회수 | 57 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 옥수수흑미밥/ 황태감자국 5./ 건도토리묵샐러드 1.5./ 한우불고기 5.6.16/ 배추김치 9.13. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우설도 => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물/ 우유팩 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 표고버섯 포함 12품목 사용 감자. 당근. 마늘. 부추. 검정쌀. 양배추. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 한우설도 |
이전글 | 2018.12.14 |
---|---|
다음글 | 2018.12.11-김치담기 |