2018.12.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.17 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 / 검식용 * 10곡미밥 5./ 녹두삼계탕 5.13.15 / 깻잎멸치찜 5.6./ 코다리강정 5.6./ 배추김치 9./조각단감 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 닭고기(성계) => 껍질제거. 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이/ 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 깻잎포함 9품목 사용 깻잎. 녹두. 마늘. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 혼합잡곡(10곡미). 닭고기 |
이전글 | 2019학년도 우유희망 및 선호도조사 |
---|---|
다음글 | 2018.12.14 |