2018.11.26 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.26 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 보리기장밥 /새우젓된장국 5.6.9./모듬장아찌 /수제생돈까스/사과브로운소스 5.6.10.11.12.13. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 우유 검수시간 7:30 전후 /아침의 선물 / 사진속 유통기한 확인~ * 친환경 식재료 => 보리쌀 포함 12품목 사용 감자. 기장. 당근. 마늘. 보리쌀. 사과. 양배추. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 애호박. |
이전글 | 2018.11.27 |
---|---|
다음글 | 2018.11.23 |