풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.11.27
작성자 최영미 등록일 18.11.27 조회수 88
첨부파일

식단사진/  3~4학년/ 식사량 기준

*찰옥수수밥/ 아욱감자국 5.6./ 닭볶음탕 5.6.15/ 고사리나물볶음 / 배추김치 9./ 우유 2./ 아몬드스틱파이 1.2.5.6.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 달고기(살코기)  => 껍질제거. 냉장육.무항생제

            => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

            => 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 /아침의 선물 / 유통기한 확인


친환경 식재료 => 고사리 포함  15품목 사용

감자. 고사리. 당근. 마늘. 배. 절임배추. 아욱.  양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파.  표고버섯. 닭고기(살코기)

이전글 2018.11.28-수다날
다음글 2018.11.26