2018.11.27 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.27 | 조회수 | 88 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 *찰옥수수밥/ 아욱감자국 5.6./ 닭볶음탕 5.6.15/ 고사리나물볶음 / 배추김치 9./ 우유 2./ 아몬드스틱파이 1.2.5.6. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 달고기(살코기) => 껍질제거. 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 /아침의 선물 / 유통기한 확인 * 친환경 식재료 => 고사리 포함 15품목 사용 감자. 고사리. 당근. 마늘. 배. 절임배추. 아욱. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파. 표고버섯. 닭고기(살코기) |
이전글 | 2018.11.28-수다날 |
---|---|
다음글 | 2018.11.26 |