풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.11.23
작성자 최영미 등록일 18.11.23 조회수 47
첨부파일

식단사진/  3~4학년/ 식사량 기준

*쌀밥(자율배식)/잔치국수 1.5.6.9.16/ 치커리사과무침 5.6./맛살에그고로케 1.2.5.6.10.12.13.
다진배추김치 9./ 우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 한우우둔  => 냉장동.무항생제

            => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

            => 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 /플레인요구르트 / 사진속 유통기한 확인~ 


친환경 식재료 => 치커리 포함  11품목 사용

당근. 마늘. 사과. 시금치. 양파. 조선무. 치커리. 쌀. 대파. 애호박. 한우우둔

이전글 2018.11.26
다음글 2018.11.22