2018.11.23 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.23 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 *쌀밥(자율배식)/잔치국수 1.5.6.9.16/ 치커리사과무침 5.6./맛살에그고로케 1.2.5.6.10.12.13. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우우둔 => 냉장동.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 /플레인요구르트 / 사진속 유통기한 확인~ * 친환경 식재료 => 치커리 포함 11품목 사용 당근. 마늘. 사과. 시금치. 양파. 조선무. 치커리. 쌀. 대파. 애호박. 한우우둔 |
이전글 | 2018.11.26 |
---|---|
다음글 | 2018.11.22 |