풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.11.22
작성자 최영미 등록일 18.11.22 조회수 103
첨부파일

식단사진/  3~4학년/ 식사량 기준

* 기장밥/두부김치국 5.9./소갈비떡찜 5.6.16/콩알새송이볶음 13./배추김치 9./배 /우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 한우갈비  => 냉장동.무항생제

              => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

              => 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 맛있는우유GT/ 사진속 유통기한 확인~ 


친환경 식재료 => 콩나물 포함  13품목 사용

기장. 당근. 마늘. 배. 콩알새송이버섯. 양파. 찹쌀. 쌀.콩나물, 참기름. 대파. 청피망. 한우갈비

이전글 2018.11.23
다음글 2018.소고기유전자 및 잔류항생제 검사의뢰