2018.11.22 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.22 | 조회수 | 103 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 기장밥/두부김치국 5.9./소갈비떡찜 5.6.16/콩알새송이볶음 13./배추김치 9./배 /우유 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우갈비 => 냉장동.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는우유GT/ 사진속 유통기한 확인~ * 친환경 식재료 => 콩나물 포함 13품목 사용 기장. 당근. 마늘. 배. 콩알새송이버섯. 양파. 찹쌀. 쌀.콩나물, 참기름. 대파. 청피망. 한우갈비 |
이전글 | 2018.11.23 |
---|---|
다음글 | 2018.소고기유전자 및 잔류항생제 검사의뢰 |