2018.11.12 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.12 | 조회수 | 43 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년 / 식사량기준 * 차조밥 / 설렁탕 5.6.8.13.16/ 깻순나물 5.6./ 찹쌀콩튀김 5.6.13./ 배추김치 9. /조각단감/ 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우양지=> 냉장육. 무항생제 => 축산물등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 => 서리태 포함 13품목 식재료사용 당근. 서리태. 대두(노란콩). 마늘. 부추. 양파. 조선무. 차조. 참기름. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지 |
이전글 | 2018.11.13 |
---|---|
다음글 | 2018.11.09 |